Assegnazione automatica di punti di distribuzione

È consigliabile assegnare automaticamente i punti di distribuzione. Kaspersky Security Center selezionerà autonomamente a quali dispositivi assegnare i punti di distribuzione.

Per assegnare automaticamente i punti di distribuzione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server per cui si desidera assegnare automaticamente i punti di distribuzione.
  3. Dal menu di scelta rapida di Administration Server fare clic su Proprietà.
  4. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni selezionare Punti di distribuzione.
  5. Nella parte destra della finestra selezionare l'opzione Assegna i punti di distribuzione automaticamente.

Se è abilitata l'assegnazione automatica dei dispositivi come punti di distribuzione, non è possibile configurare i punti di distribuzione manualmente, né modificare l'elenco dei punti di distribuzione.

6. Fare clic su OK.

Administration Server assegna e configura i punti di distribuzione automaticamente.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky